Я буду всегда с тобой...

Николай Мамаев
Красотой твоей я пленен,
По тебе я схожу с ума.
Любовью к тебе опьянен,
Вижу тебя закрыв глаза.

По ночам не могу я уснуть,
Думаю лишь о тебе.
Слеза падает мне на грудь
Растворяясь в немой тоске.

Дыхание твое и шаг,
Это все что я слышу сейчас.
Хочется развеять тот мрак,
Что накрыл одного из нас.

Хочется мне узнать
Буду ли я с тобой,
Если исчезну сейчас,
Убийство свершив над собой.

Страдать уже нету сил,
Хочется нежных слов.
Счастье мое растворил
В воздухе ветер снов.

Ах! Но как же люблю я тебя
И нечего больше сказать.
Тень моя день ото дня
Начинает меня терять.

В радуге моих слез
Вижу я облик твой.
В небе тысячи звезд,
А я хочу быть с одной.

Губы твои целовать,
Волосы гладить твои,
За руку тебя держать,
Клясться в своей любви.

И вот уже не в первой
Я говорю себе:
Нет в мире силы той,
Что может помочь беде.

Раненый в душу я
Продолжу мечтать о тебе.
Прокляла жизнь меня,
Ненависть питая ко мне.

Но помни! Тебя я прошу,
Вспоминай иногда про меня
Ведь я тебя так люблю,
Я жизнь отдам за тебя.

И свет мне больше не мил,
И жизнь мне не нужна.
Я все же остался один,
Ты все же с другим ушла.

Птицы кружат над тобой,
Знай, что одна из них я...
Я буду всегда с тобой,
Пусть ты не любила меня...