На верхней полке мягкого вагона

Женя Адина
На верхней полке мягкого вагона
Я мчусь опять в неведомую даль,
Оставив дома все свои невзгоды,
Заботы, грусть, обиды и печаль.
Лечу не по делам, а за ответом -
Права ли я, ведя упрямо бой
С годами и невзгодами, при этом
Стараясь быть всегда сама собой.