Нет смерти

Надежда Троицкая
Нет смерти (придётся поверить!)
На свете этом, паче – том! –
Сумели меня в сём заверить…
И убедительно притом!

Вчера живущая старуха
Сегодня… женщиной парит
И очень тихо мне на ухо
О самом важном говорит…

За нею робко повторяю
Её снохе слова Прозрачной:
- Не плачь! – ей слёзы вытираю:
- Так сроки обозначены…                21:50         30.12.08