Огненная Кобылица

Надежда Троицкая
Огненная Кобылица
По полю за чёртом мчится.
Чёрт несётся со всех ног –
Хлоп! – споткнулся – и подох!

Кобылица та ретива,
Рыжей встряхивая гривой,
Искры мечет из очей –
Все боятся тех лучей!

Что ей в голову взбредёт?!
Вдруг – нечаянно – прибьёт?
Приручить её нельзя!
Эта кобылица – Я!!!               
………………………
Думаешь – во сне витала?!
Всего лишь – на гуще гадала!
…Мультяшные фигуры –
Кентавры да Амуры….                12:20         11.01.09