Померкли в небе звёзды

Надежда Троицкая
Померкли в небе звёзды.
За домом на лужок
Слетает с тучки грозной –
Весенний уж – снежок.

Весёлые снежинки
Спешат к моей земле…
Печальные слезинки
Застыли на ветле…

Полёт был белоснежен,
И танец весел был…
Хрупкий кристалл так нежен!
Упал – и – след простыл…

Но я о том не плачу!
Пою Весне хвалу!!!
Я веселюсь, я хохочу,
Я – на Её балу!!!                23:23        03.03.09