Сексуальный чат - adults only!

Алекс Грек
Я зашел на чат и ужаснулся:
Сколько здесь безликих, серых лиц!
Словно среди ночи я проснулся
От кошмаров диких без границ.

Захожу я в 'комнату' большую,
Где собрались геи всей страны
И мечту, навеки голубую,
Воплощают, страстию полны.

Вот один довольно неприлично
Разговор со мною завязал:
- Эй, мужчинка, как дела? Отлично?
Я к тебе еще не опоздал?

Так давай займемся мы 'любовью',
Моя попка с ротиком - твои!
Свеженький я, словно мясо с кровью,
Ты меня 'Надюшенька' зови!

...Я бегу из комнаты скорее
Ну, куда теперь еще бежать?
Может, к лесбиянкам? Там светлее,
Розовая там стоит кровать!

Но... меня встречают, как чужого:
- Ты откуда, мальчик? Почему?
Здесь ведь только девочки! Другого
Нам не надо! Парни - ни к чему!

Почитаем женское мы тело,
Нежную и чувственную грудь.
Предаемся сексу мы всецело,
Про самцов не думая ничуть!

...Ухожу один я и отсюда,
Не нашел я здесь, увы, тепла.
Может, счастлив наконец я буду
В комнате, где 'группа' всем мила?

Что здесь происходит? И откуда
Сплетено здесь в страсти столько тел?
Подхожу я ближе... Вдруг (о чудо!)
На меня развратник налетел!

Он меня затаскивает в угол,
Где три здоровенных мужика
Налезают на свою подругу,
Грубо и садистски так... слегка.

- Эй, товарищ, хочешь быть четвертым?
Присоединяйся, не робей!
Занимайся сексуальным спортом,
Будешь самым сильным из людей!

...Нет, и здесь мне не найти приюта:
Не могу я сразу всех любить!
Я пойду теперь другим маршрутом,
Надо мне сей чат скорей забыть!

Хватит с меня этого маразма,
Комнат, где нет окон и дверей!
В поисках желанного оргазма
Позвоню... подруге я своей.

Три гудка - и слышу голос милый:
- Это ты?
- Конечно, это я!
- Отчего ты мрачный и унылый?
- Встретимся?!
- Да, в девять! У меня!

...Восемь вечера и целый час до встречи,
Сдерживать себя я не хочу,
Одеваю крылья я на плечи -
И к любимой в комнату лечу!


12.12.2002