За милых дам, лишь стоя пьют гусары

Борис Мацкин
Зима весне на милость не сдается,
Упущенное жаждет наверстать,
Но что бы не случилось, нам придется
Восьмого марта милых поздравлять.
Так не дадим себя согнуть годАм.
Душою никогда не станем стАры.
И, как заведенО, за милых дам,
Во все века лишь стоя пьют гусары.

8 марта 2005г.