Прощается со сценой Примадонна

Людмила Старцева
Прощается со сценой Примадонна….
            Мне жаль…А вам?...Наверное ,пора…
Часы идут,не изменить законов…      
            И в молодость закончена игра.
Ее судьба-не красная страница,
            Хотя кто скажет мне ,что  сказки, что пиар…
Их сколько было и какие рядом  лица…
           И кто  со свечкой рядом простоял….
Она Звезда! Она Любовь пропела
          Со страстью, горем, счастьем и тоской….
А кто не помнит, как в любовь, как в море
          Безумно окунался с головой….
И кто забыл: сомненьями  объятый  ,
          Не в силах больше сердце удержать
Когда стоял у телефона-автомата,
          Двух человек  не в силах переждать …
Она любовь безумную пропела…
         Бывает счастлива безумная любовь?
 И напророчила,смогла,сумела...
        Конец любви смертельный, боль и кровь.
Да-это  Айсберг плывший против истин
         У  ней  форватер  свой и свой причал…
 И как художник, взяв однажды кисти,
        Он  сам себе судьбу нарисовал…
Уходит Примадонна.Грустно, право!
        Прощается, как кажется, всерьез….
И я кричу ей: Браво! Браво, Алла,
 Слова усыпав миллионом алых  роз .