Помоги, Боже!

Лидия Холодная
Помоги, Боже, в завтрашнем дне!
Дай мне веру, что всё не напрасно!
Исцели!Обрати взор ко мне!
Не позволь моей звёздочке гаснуть!
Верю в то, что я проживу
Ещё долго...Так дай мне подспорье!
Я смогу исцелиться, смогу!
Приложу к этому всё свою волю!
Я,ведь, только ещё расцвела,
Только жизнь поняла в её красках!
Я искала себя и нашла!
Неужели всё будет напрасно?!
Я для мужа хочу быть живой-
Я хочу ещё сына родить!
Дочь свою воспитать,и, Бог мой,
Я должна все таланты раскрыть!
Знаю то, что мне много дано:
От природы, да плюс "обретенья"!
Ты посеял, взлелеял зерно-
Дай же время для роста-цветенья!

12 января 1998г.