Семь жён

Александр Коковихин
СЕМЬ ЖЁН
(ЛИСТАЯ ФОТОАЛЬБОМ)


Первая жена моя
           не любила соль,
а вторая - прыгала
           сразу на мозоль,
третья - так царапалась -
           отдыхает рысь,
а четвёртая - кругом
           развела корысть,
пятая - буянила,
           как зимой весна,
а шестая - пряталась,
           думаю, грешна...
Что скажу под старость лет?
           Все вы хороши!
Мне седьмую бы найти...
           чтобы для души...