А давайте

Ээ Эстерис
А давайте попробуем чудо создать,
Отмахнувшись от стаи зловещих примет,
Как молитва ребенка, сияет звезда,
В ней уныния нет и покорности нет.

А давайте попробуем каждую пядь
Не слезами полить, а водой ключевой,
А давайте решимся просимое дать,
Чтоб сквозь землю росток пробивался живой.

А давайте не будем своей правотой
Бесконечно размахивать словно мечом,
А давайте... Рецепт безнадежно простой,
И не надобны планы, контроль и учет.

А давайте... Чего бы еще предложить?
Каждый в силах своих разбирается сам.
Защитим рубежи? Cтанем жить не по лжи?
И увидим, как бог улыбается нам.