Размышления о Любви

Светлана Барихновская
Повод для размышлений -
http://www.stihi.ru/2009/04/24/974
Мера. Дмитрий Карпович
**********************

Умом нам не понять Любовь,
Аршином общим не измерить.
Нам остается только верить
И ждать, что счастье будет вновь.

Любовь в единственном числе.
Не может быть любовей много.
У каждого своя дорога,
Но светел путь в кромешной мгле.

В любви слепцам подобны мы,
Но сердце зрячим остается.
Нам не купить - не продается
Любовь, не взять ее взаймы...

Да, можно жить и без Любви.
Но только с ней найдем мы счастье.
На плен ее волшебной власти,
Господь, прошу, благослови.

*

Фото автора
Места детства К.Бальмонта