Одиночество в городе

Мила Суворина
В сырые сумерки сквозные
Проваливались города.
Огни горели, пахло дымом.
Всё как обычно, как всегда.

Темь, холод, запахи забвенья
И одиночества печать.
Несносных дум столпотворенье,
И пытка вечная – молчать…

И день за днём мечты тускнеют
И сердце обрастает льдом.
Желанья мрут иль цепенеют,
Не полагаясь на «потОм».

                18 мая 2008



фото автора