не искать главное

Николай Римм
Писать на газете матерные слова.
Писать в газету матерные слова.
Нажраться в говно и говорить: ва-ва-ва.
И говорить: эюя или обанарот,
Говорить прописные истины – кто их поймет?
Говорить, пока слова не превратятся в помёт.
А потом просто прыгать, или не прыгать, или не…
Можно лежать на животе, а можно – на спине.
Это уже не важно. Важно, что  в тишине.

Главное -  не искать главное, и быть довольным вполне.

Не пытаться быть гуру, пытаться не быть гуру, молчать.
В этом тексте слишком много «не».
«Не» - рождает печаль.