Отплакать

Евгения Опарина
Отплакать тебя, отрыдать...
От сердца отнять, отпустить...
Забыть навсегда-навсегда
Нету сил.
Откуда я смелость беру,
Чтоб взгляд твой держать, не боясь,
Что выдам слезами из глаз,
Что люблю?
От горечи сердце свело,
Я замкнута в странном кругу.
Отнять, чтоб уже отлегло,
Не могу...
25-04-09