Спишь мое солнышко

Бумажный Журавлик
На фото внучёк ещё в роддоме.


Спишь мое солнышко,
Сладко в кроватке,
Тихо сердечко стучит.

Лодочкой ручки твои
Под подушкой,
Носиком нежно сопишь.

Ножки набегались,
Глазки устали,
Быстро денек пролетел.

Спи, мое солнышко,
Спи, моя радость,
Сон и тебя одолел.

Солнце уснуло,
Свет мы потушим.
Звезды мерцают в ночи.

Спи, моя радость,
Спи, мой хороший,
Снятся пусть добрые сны.