Жизнь внизу

Дмитрий Радченко
Живёшь ты жизнь свою в низах
В попытках выбраться наверх
Тебя терзает жуткий страх,
Ты всюду слышишь только смех,
Везде доносится: назад!
Там не твоё, куда ты прёшь?
Твоё внизу, наверх нельзя,
Каким ты был, таким умрёшь! 
25.03.03