Спи моё дитятко

Бумажный Журавлик
Спи моё дитятко, глазки закрой,
Ночь наступила, пора на покой.

Песенку нежную я пропою,
Бюшки-баю, баю-баю!

Глазки устали, долго смотрели,
Сладко засни, ты в мягкой постели.

Песенку слушай и засыпай,
Баюшки-баю, баюшки-бай!

Ручки раскинешь в теплой кроватке,
Крепко заснешь ты, сладко, так сладко!

Баюшки дитятко, баюшки бай,
Милый мой птенчик, скорей засыпай!