Не купишь святость в магазине

Наталия Луговец
"Но ныне, когда вы
освободились от греха и стали
рабами Богу, плод ваш есть
святость, а конец - жизнь вечная".Рим.6:22

Не купишь святость в магазине,
Как новый беленький костюм,
И не найдешь её в пустыне,
Куда сбежишь от грешных дум.
Не подберешь и на дороге,
Как завалившийся пятак,
Возможна святость только в Боге
Посредством Господа Христа.
И над грехом подняться можно,
И его силу одолеть,
Хоть святость нынче и немодна,
Её доступно всем иметь.
Святой от мира не сбегает,
В местах пустынных затаясь,
Он правду любит, Бога знает,
Помочь хоть одному стремясь.