Апрельское утро

Светлана Шестопёрова
Метроном-капель о подоконник
Задаёт апрельским утром такт:
Вам пора вставать! Вставайте, сони!
Так-так-так и только так-так-так!

Начинайте день улыбкой, шуткой,
Песенкой, звенящей как ручей!
И опять покажется, как будто
Не теряли от любви ключей…

25.04.09.