Моя любовь

Людмила Григорович
Любовь моя, как ты прекрасна!
И убегает из души ненастье.
И снова брезжет луч сиянья солнца, золотой.

Моя любовь на удивление крепка,
Я снва убеждеюсь в этом.
Любимый мой прости меня,
Прости за грубые слова,
Они срываютя откуда – непонятно.
На самом деле всё совсем не так.

Мой дорогой, люблю тебя со страшной силой я.
Как можно плохо думать о тебе?
Кого люблю, кого я просто обожаю.

Прости, прости меня мой дорогой,
Еще б мгновение и был бы ты утерян для меня.
И боль со страшной силой врезалась мне в душу,
От этих мыслей.

И больше не могу так дельше жить.
Не ведая чего, творю, не понимаю,
Ведь я люблю, люблю тебя мой милый.
Ты мой единственный, неповторимый.

И ведь не создана на свете для меня замена.
Да и зачем? Мне не нужна она.
Я счастлива. Чего желать еще мне в этом Мире?
Ведь я тебя боготворю.
Мне легче на душе становится, теплее,
Я вся горю.
Мне хорошо с тобой.
От мыслей тех, что есть ты у меня, любимый.

Я предлагаю: стань моим ты мужем, любовником и другом.
Без этого я просто не могу.
Мне больше ничего не нужно,
Лишь только думать о тебе,
Мое сокровище, свалившись  неоткуда.