И звёзды нам укажут путь

Марк Львовский
Любовь - когда со мною ты,
Моя Богиня красоты,
И милый жест, и нежный взгляд,
И нашей встрече каждый рад!

Луна на небе ждёт рассвет,
Где ты? Тебя со мною нет.
Меня, прошу я, не забудь,
И звёзды нам укажут путь.

Приди, любимая, ко мне,
Я не нарадуюсь тебе,
И наша ночь любви светла,
Любовь сжигает нас дотла!