Ты уходишь навсегда!

Это Странное Имя
Отклик на:http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/03/24/190

Мне говорят...не плачь у гроба.
Слезами горькими любви.
Мне говорят... Побойся Бога.
Ты улыбнись и отпусти.

Я не могу..И не хочу так ЛЮДИ!!!
Любить и с нежной грустью отпускать!
Мне тяжело,ведь я любила.
И продолжаю её звать.

Не всё тебе дала наверно.
Скажите мне...за что же это...всё?
Ответьте мне...Ответьте...откровенно,
Зачем любимые...уходят на заре.

Уходят тихо к небесам...взлетая.
Мне с гроба руки убирают
И волокут подальше от тебя.
А я как одержимая больная

Кричу,что Н Е  Х О Ч У тебя пускать.
Пусть к небесам, пусть к богу, к свету...
Я не хочу тебя пускать.
Не оставляй меня...одну...родная.

ТЕБЯ Я  У М О Л Я Ю!!!Возьми меня с собою в этот путь.
Я понимаю...Всё...конец! Ты покидаешь!
Неся с собой терновый свой венец.
Уходишь ты меня прощая...ЛЮБИМАЯ МОЯ...

П Р О Щ А Й !!!Вот это и конец?
А время как песок сквозь...пальцы.
Течёт не ведая беды и ты как ангел
Охраняешь...меня...сейчас от пустоты...



Стихи посвящаю...маме...прости меня...