Монолог боксерской груши

Наташа Манго
Груша находится в собственности девушки по имени Вера, судя по ее
( груши ) измочаленному виду, уже давно, и, скажу я вам, правильное решение - всем рекомендую завести... тогда, как принято говорить, в ходе вашего жизненного эксперимента ни одно животное не пострадает...



У нее сезонное обострение...
у нее неважное настроение...

Ей подвохи чудятся в каждом звуке...
Постреляла б радостно всех в округе..

Отстрелявшись, вышла бы на дорогу,
Посылая встречных на... и в... берлогу...

Но со всеми быть такой - неприлично..
Ну, а кто тут под рукой? - я обычно..

Вот и сыплет мне тогда полной мерой,
скопленную за года ярость, Вера..

Принимаю.. что еще остается..
настроение...сезон... обойдется...