Я тебе не вовремя звоню

Марк Львовский
Я тебе не вовремя звоню,
Ты ведь постоянно занята,
Может быть, ошибся я в тебе,
Ты со мной давно уже не та.

Голос твой какой-то не такой,
Словно ты не близко, а вдали,
Раньше ожидала мой звонок,
Эти времена уже прошли!

Я опять не вовремя звоню,
И тебе теперь не до меня,
Может быть, совсем мне не звонить,
И живи ты только для себя!