Самурай и бетономешалка

Джумали
Новый рассвет - торжество встреч
С утренней росой и туманом
В небе два сокола -приятно смотреть
Парный полет над Фудзиямой

Ветки сакуры застыв в тишине
Бережно наполняются птичьем пеньем
Тихой волной не смыто в песке
Пары следов оставшихся после веселья

Может быть было вчера день рожденья
У Неё, а может и нет...
Как бы самурай не думал
Сегодня надо тоже оставить свой след
Какой бы корявый он не был

Пусть кто-то встретит прогуливаясь здесь
Возможно  процарапает поглубже палкой,
Но жизнь такая - может смыть весёлым дождём
Или просто, пришлёпнет бетономешалкой...)))