Поздравление детям на армянской свадьбе в Ереване

Владимир Азореньев
Дорогая дочка Саша,
Дорогой сынок Армен!
Пусть бушует в жизни вашей
Ветер новых перемен!

Чтоб сильнее полюбили
Всюду радость находили,
Чтобы радостью сердца
Наполнялись без конца

Чтобы в этот день счастливый
От души все ели, пили,
Чтобы добрые слова
Не кончались никогда!

А еще молю я Бога,
Чтобы светлою дорога
Оставалась навсегда,
Много счастья принесла

Хоть живем мы в Казахстане,
Все собрались в Ереване.
Старый, добрый Ереван
Как обычно, рад друзьям

Здесь, под сенью Арарата,
Среди гор, озер и рек,
Среди зелени богатой
Каждый счастлив человек!

Ведь не зря ковчег библейский
Очень много лет назад
Своей пристанью навечно
Выбрал древний Арарат!

А еще хочу сказать:
Чтоб детей вам нарожать
Самых славных, самых милых,
Чтобы было много силы,

Много мудрости, здоровья...
Чтобы молоко коровье
Натуральное, парное -
Было много в вашем доме

Чтоб могущество земное
Не кончалось в вашем доме,
Чтоб сильнее и дороже
Процветала сила Божья!

Так наполним все бокалы,
Пусть раздастся дружный звон,
Чтобы пела и смеялась
Наша свадьба в унисон!

ПРОДОЛЖЕНИЕ здесь: http://www.stihi.ru/2010/08/30/7472