Давай в любовь играть не будем

Марк Львовский
Давай в любовь играть не будем,
Друзьями были мы давно,
И чувств прекрасных не остудим,
Мы будем вместе всё равно!

Не растворится без остатка,
Моя любовь, мои мечты,
Признанье будет очень кратким,
В моей душе одна лишь ты!