Стонет земля

Наталия Луговец
Стонет земля у нас под ногами,
Плачут моря большими цунами,
Горы дрожат и сползают в долины,
Люди трепещут, словно осины.
Господи, ждём мы Тебя не одни,
Жаждет Тебя всё творенье.
Стали тревожны людские дни,
Полные страха,  смятения.
Господи, только дай силы нам,
Созерцая происходящее,
Головы приподнять к небесам
Избавления ждать приходящего.
Стонет земля  у нас под ногами,
Плачут моря своими цунами,
Лишь ослепленные дьяволом люди
Тупо твердят - будь что будет…