День рождения жар-птицы

Марк Львовский
Её ты не удержишь, как жар-птицу,
Дотронешься, и сразу улетает,
Но этим-то она и привлекает,
В неё ты можешь запросто влюбиться!

Красива, а улыбка - загляденье,
Ну где, скажи, найти ещё такую,
Желанную, мадонну неземную,
Сегодня у неё ведь День рожденья!