С утра надеть твои объятия

Уника Хомо Магнетикум
С утра надеть твои объятия,
Твоим поцелуем накрасить губы,
Ресницы подкрутить об твою щеку,
Расчесаться твоими пальцами,
Дай-ка посмотрюсь в твои глаза...

Ну вот! Я такая красивая получилась,
Можно я сегодня не пойду на работу?