Ангелина

Бумажный Журавлик
  *Ангел с неба, прилетел
  *Нам на ушко он пропел:
 -*Горлица летит с небес! 
  *Если принесет вам весть,
  *Любо девочка проснется,
  *И вам нежно улыбнется!
  *Нам понравилась, та весть,
  *Ангелинка теперь есть!