Письмо в будущее...

Виктор Курсаков Тамбовский
* * * 
"Здравствуй!
......................Помнишь!?
........................................И я не забыл…
Говорят,
будто в прошлое письма не пишут,
там сжигает листву осень в книге судьбы,
да и голос любви
……………..с каждым шагом все тише,

Ну а я напишу,
……………….ты поймешь, или нет -
для меня твоя жизнь
…………………не была безразличной,
нам никто не подарит обратный билет,-
в это море чудес не приходят вторично.

Твои письма храню –
……………………..это память моя
на себя, не надеясь,
…………………….оставила место.
Мы уже не вернемся в родные края
там где танго любви доиграли оркестры.

Кочевали  по времени и городам,
да и в моде сейчас улетать за границу,
но в столицу меня не везли поезда,
и Москву ты давно заменила на Ниццу.

А в России весна,
…………………….все теплей и теплей,
солнце раньше встает
……………...…….и все ближе к зениту,
только город не слышит дыханье полей,
небо чище,
…………но краски в закате размыты.

Если сможешь, пиши.
……………………..буду искренне рад.
Извини, что немного,
………………………длинней не умею.
Когда мы расставались
……………………пылал листопад,
а сегодня весна на ветвях зеленеет."

Я закончил писать,
...................только где адресат?!
все уходит,
............и ночь уходила с рассветом,

Я не знал,
что до встречи с тобой полчаса,
Когда узкий конверт уроню из газеты.