Я могу..

Татьяна Гордиенко
Я могу стать звездой в спящем небе..
Убаюкивать каждую ночь,
И дарить тебе яркий свет неги,
Разгоняя все сумерки прочь..

Я могу стать твоим теплым пледом..
Лишь бы только обнять перед сном.
Согревать.. И остаться лишь следом..
Верно ждать уголком..

Я могу стать твоим куском хлеба..
Вся отдамся, но только тебе!
Я Смогу! Я убью весь твой недуг!
Умоляю, нуждайся во мне..