Тебе я посвящаю эти строки

Владислав Киливник
 Когда устану уставать
От беспорядочных сомнений
Я перестану воевать
И упаду в твои колени
И пусть огнём горят стихи
И не дописанные песни
Немые спутники тоски
Пусть утонут в огнях депрессий
Я перестану воевать
И упаду в твои колени
Пройдут года,века,тысячелетья,
Но что обидно, всё вернётся,
И встанет на круги своя.
Толкнёшь меня в кровати ты
И скажешь- "милый просыпайся,
Давно уж кончилась война".