Татуировка. Рисунок Герды Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Прошлой ночью внук мой Росс
Проявил сноровку -
Мне на лысину нанёс
Иглой татуировку.
Как же это я во сне
Не чувствовал уколов?
Видно, внук в чаёчек мне
Подсыпал димедрола.



Рисунок Герды Кейзер