Один старикашка в Пекине... Рисунок Герды Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Один старикашка в Пекине
На гоночной красной машине
По проспекту катался
И в деревья врезался.
Вот такой старикашка в Пекине!



Рисунок Герды Кейзер