На Землю хлынет звездопад влюбленный

Галина Кругликова
Чудесный вечер предо мной.
Садов цветенье засыпает,
Волшебный, белоснежный рой,
Для взгляда постепенно тает.

На пышность нежных лепестков,
Весь день внимавших солнцу с ветром,
Спустилось покрывало снов
С далеких лунных километров.

Прошепчут звезды для прелестниц что-то,
Им непонятен всплеск наземной красоты.
Весна неугомонная, её шаги, заботы,
Все видели не раз с небесной высоты.

Каждый цветок обнюхают котенком удивленным,
Восторг свой выражая блеском глаз.
На Землю хлынет звездопад влюбленный,
Ярким букетом осыпая нас.