***

Гордеев Алексей Александрович
С твоих ресниц снимаю позолоту,
С дрожащих губ снимаю странный блеск…
Здесь плавные движенья, запах пота
И поцелуев ядерная смесь.

Здесь проявление любви подобно взрыву,
А может быть, разливу бурных рек…
Здесь всё должно быть яростно красивым,
Как будто небо, или будто снег.

И вновь тела сольются воедино,
И отражая яркий лунный свет,
В тиши мелькают: руки, ноги, спины…
Колдуй луна, препятствий больше нет.