Растворяюсь в глазах...

Геннадий Сивак
" А где-то в глубине душевной,
  Все таял стонущий покой..."
  Ада Боброва. г.Витебск.

Растворяюсь в глазах,
Как дождинки в озерах...
Отмываюсь в слезах,
Словно истина в спорах...

На вершину без зла,
Нас тропинка вела,
Будто лава тепла,
К звездам, ввысь унесла.

Моря шумный прибой
Успокоит струна,
Где душевный покой?
Там, где мыслей весна...

На высоком холме,
Что завис среди скал,
В неземной тишине
Ожидает привал...

Растворяюсь в глазах,
Подчиняясь любви.
На свой риск и на страх -
Позвони, позвони...

Автор Геннадий  Сивак.
10 июля 2005 года.