А я тебя по-прежнему люблю!!!

Анжелика Веденеева
Давай с тобой тихонько посидим.
Я по бокалам разолью сейчас вино.
Не нужно слов, сегодня помолчим.
Ведь мы друг друга знаем так давно.
Твоих волос уже коснулась седина,
Легли морщинки паутинкой возле глаз.
А я с тобой, по-прежнему тебе верна.
Никто на свете не разлучит нас.
Глаза в глаза… Как мы сейчас близки.
В звенящей полуночной тишине
Я прочитаю все свои стихи,
В которых строчки только о тебе.
А ты меня обнимешь как всегда.
От счастья я немножечко всплакну.
Я эти годы лишь тобой одним жила,
И я тебя по-прежнему люблю!!!
25.04.09 г.

Огромное спасибо Вильховой Наталье за замечательный плейкаст размещенный по адресу