Мы люди, всего лишь люди..

Татьяна Гордиенко
Мы люди, всего лишь люди..
Не дано нам летать как птицам,
Не решаем чужие судьбы,
Не нам глубиной волны насладиться..

Мы люди, всего лишь люди..
Мы не можем как земли---вечно.
Все живое достойное губим,
Не летим мы судьбе навстречую..

Мы люди, всего лишь люди..
Мы не можем вот так---и в небо..
Нам кажется что мы любим,
На самом же деле все нега..

Мы люди, всего лишь люди..
И не нужно теперь моралей!
Мы людьми были и будем!
Быть людьми это наша кара...