Я мечтаю...

Маркова Ксения
Я мечтаю
Снежинкой в февральской метели
Задеть твои ресницы,
С первой майской грозой
Постучать в твоё окно
Серебряной каплей дождя,
Самой яркой звездой
Скатиться по полночному небу
В твои ладони,
Дуновением осеннего ветра,
Играющего с багряной листвой,
Коснуться твоих волос…–
И мы будем вместе
Мгновение…
Вечность…