Мечта

Максим Лушов
Ах, как бы я хотел,
проснувшись рано утром, выйти на улицу
и, улыбнувшись случайной прохожей,
поймать ее смущенный взгляд.
Потом с портретом Че Гевары
рвануть к чертям собачим
Белый дом,
вырвать из рук королевы Нидерландов
букет божественных тюльпанов
и бросить его к ногам любимой: "Ешь!"