ржавое сечение

Анна Теккеб
три часа ночи
время нечеткое
залетные птицы
утра нет
ночи нет

свет в тюрьме
в шесть зажегся
лучи солнца
сквозь решетки
надменно втиснулись

ринулись на лица
блаженных убийц
благословенных
виновных за эдипа

липкая липа липнет
на руки мои
осенью в галандии
в новозеландию

уехал ты
другой конец
света пинче
каброн говно
любовь стрелы

пришло! для эпидемии
чумы вселенной
нетленной панадемии
ливней человечьих
смертей
ветвей лилий

цветы на могиле
гвоздики или пионы
школьные загоны
для курения и ублажения
светско-плотских
терзаний

дайте же
дайте! кровавых
томатов
и спелых
игос

слишком сладко
пенно дуновение
семян плодовых
зерновых
дайте воды!
мои уста...
сухо