Смешали всё. Диалог 4

Ната Ка
Из  рецензии:  «На расстоянии руки» (Ната Ка)
http://stihi.ru/2008/06/05/2932
............................................
"На расстоянии руки...
Как трудно сердцу сделать шаг.
Мы друг от друга далеки,
Но нить нас держит на века."

Мне до тебя по глобусу - ладонь,
А в этой жизни всякое бывает...
Смотри, Наташ, судьбу не проворонь,
Король бубновый редко выпадает.
/Улыбка Гуинплена/

Я картой рада бы упасть
И даже не взгляну на масть,
Что жизнь на карточном столе
Судьбой определила мне....
/Ната Ка/

Не Мельпомена, а Эрато
Теперь банкует для тебя,
Не бойся стрелок циферблата,
Мы остановим их, любя.
/Улыбка Гуинплена/

Да время балует меня:
Остановилось в двадцать пять,
Не позволяя зеркалам
Мой возраст истинный являть.
/Ната Ка/

А у меня, Наташ, всегда присутствует дилемма!
Старею, видно, в этом вся проблема.
/Улыбка Гуинплена/

Когда тобой озвучена проблема,
уменьшилась она почти в два раза!!!
Да, возраст - та еще зараза....
Но Талия милей, чем Мельпомена.
/Ната Ка/

Смешали все и зеркала, и муз,
И времени невыносимый груз.
Осталось глобус картами прикрыть,
И оборвать натянутую нить.
/Улыбка Гуинплена/

Струну души как нить не рви ты!!!
Пускай натянута до боли,
Она - живая, ей не стоит
Касаться ножика, и бритвы....
/Ната Ка/

Чтоб нашу дружбу сохранить,
Не буду обрывать я нить.
/Улыбка Гуинплена/

Что дружба одному,
Другому - искушенье.
Храни, как чудное мгновенье,
То, что я с радостью приму....
/Ната Ка/

Подолгу я смотрю на глобус:
Когда ж взлетит наш аэробус?
/Улыбка Гуинплена/

А боюсь чужим крылам
Доверить жизни дар святой...
Отдать на милость нас богам
Я не готова, дорогой!!!!
--------------------------
Я в высоте всегда - трусиха...
Летать боюсь, почти до психа.
/Ната Ка/

А если, Нат, на дирижабле?
Ты ж любишь наступать на грабли.
/Улыбка Гуинплена/

Да, славилась граблями юность,
Давала уроки Стихира.
Летим дирижаблем!!!!Паркуюсь!
С тобой - хоть на краешек мира!!!
/Ната Ка/

Да ладно, зачем на край света?
Нам хватит и кромки стихиры.
Ты не по сезону одета,
Чтоб слепо мотаться по миру.
/Улыбка Гуинплена/

Согласна: не гоже по свету
Светиться коленками Натке!!!
Купальник готов уже к лету,
Мы двинемся в путь без оглядки.
/Ната Ка/

В купальнике? Чтоб ВСЕ ты застудила?
Я дам пальто тебе и шапку из шиншиллы.
/Улыбка Гуинплена/

Зачем меха и утепленье?
Так горячи прикосновения,
Что и в бикини жарковато.
Пальто возьму в подарок...Ната.
/Ната Ка/


09-12.06.2008