***

Татьяна Митюрёва
Наша встреча не случайна.
А подарена судьбой.
Разреши хотя б немного
Мне побыть ещё с тобой.
Я не знаю, что я значу
Для тебя в твоей судьбе.
Знаю только, что мечтала
Я всегда лишь о тебе.
Ты приснился мне однажды
Я с тех пор тебя ждала.
Ожиданьем нашей встречи
Я всю жизнь свою жила.
Ты пришел, как принц из сказки
И остался у меня.
Я живу, люблю и плачу
В этом мире для тебя