Проваливай...

Владимир Скурлатов
Проваливай болезнь, ты надоела.
Устал я мучится от боли,
Ты слишком задержалась, обнаглела –
Не может продолжаться это боле.

Я должен победить и излечиться,
Мне полной грудью хочется дышать,
Мне хочется природой насладиться
И по траве росистой пробежать.

Мне нужно разорвать твои объятья,
Перерубить все щупальца твои,
Иначе не видать мне больше счастья,
Не испытать волнующей любви.

Проваливай, « паскуда », и не скалься,
Я ненавижу твой смертельный взгляд,
Бороться буду я  –  ты убирайся
И уноси из савана наряд.

Ломоносов, Санкт - Петербург, апрель 2009 г.