Современная поэзия- сплошная цитата... Odi et amo

Владимир Негрозов
 Твоих глаз васильковую нежность
 И малиновый вкус на губах...
 От любви не кричу и не плачу я!
 Я любя ненавижу тебя...


 Ненавистная,нежная,милая!
 И пусть сердце сгорело до тла...
 От любви не кричу и не плачу я!
 Полюби ненавидя меня...