***

Татьяна Митюрёва
Вот и всё!
Пришла моя пора,
Распрощаться с юностью своей.
Стала я теперь твоя жена
До конца своих и моих дней.
Хочется с тобою рядом быть
Долго лет и долго зимних дней.
Будем рука об руку идти
По совместной жизни мы своей!